Отзывы о нас

Уважаемые клиенты, мы ценим Ваше мнение и будем рады любым Вашим отзывам. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: anohina@driada.org

Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся ответить на все Ваши вопросы.

 

Благодарю менеджера Анастасию за прекрасный подбор кухонного гарнитура!!! Из двух моделей никак не могли выбрать, даже брали небольшую паузу. В результате определились, заказали и гарнитуром пользуемся в удовольствие. Качество отменное. Теперь всем своим знакомым советуем вашу компанию!

19.07.2021

Только в вашей компании смог реализовать свой наполеоновский план по оригинальному гарнитуру. Дизайнер выполнил работу на 5 с плюсом. К транспортировке и монтажу претензий не имею. Все в срок и качественно. Гарнитуру 3 месяца, полет нормальный.

15.07.2021

В Дриада Дэлия работают настоящие специалисты. Мало знать свою продукцию, нужно уметь подобрать заказчику то, что ему нужно. Мне угодили по полной. Я довольна всем от цвета фасада до фурнитуры. Упаковывают все не просто в пленку, но и в пенопласт и коробку. Вот это забота о продукциии! Единственный момент - после сборки меня смутил зазор между стеной и гарнитуром, но оказалось это техническая особенность и так надо.

06.07.2021

Мой гарнитур стоит уже полгода, так что пришло время для отзыва. О Дриада Дэлия узнал от коллеги. И сначала решил, что дорого тут, но в салон на Каширское шоссе ради интереса поехал. Так вот, ребята, спасибо что делаете такую качественную мебель для кухни. Оформил заказ прямо в салоне и не жалею

01.07.2021

Во время ремонта сразу бюджетных кухонь не рассматривал. Выбрал у вас дорогую и мегакачественную. Сборщики работают шустро, ловко подключили и установили всю необходимую технику, мойку и тд. Во время монтажа ничего не покоцали. Отличный сервис

28.06.2021

Заказала гарнитур в конце апреля, недавно доставили. Заранее выбрали удобное для нас время доставки. Грузчики вежливые. Собирали аккуратно, напольное покрытие и отделку стен не повредили. Спасибо за такой подход к клиентам! А кухня прекрасна, никаких претензий к качеству.

18.06.2021

Спасибо консультантам салона Дриада Дэлия на Каширском шоссе. Помогли определиться с выбором. Наш гарнитур привезли вчера. Все упаковочные материалы за собой вывезли. Мебель отлично смотрится в интерьере, дополняет его, при этом сама по себе яркий акцент в помещении.

16.06.2021

Мой гарнитур от Дриада Дэлия уже 4 года исправно служит. Легко моется обычной влажной салфеткой. Никаких проблем за все время с момента покупки не было. Отличное качество!

13.06.2021

Решили с братом сделать подарок к юбилею родителям, пока они были на даче, сделали ремонт на их кухне. Гарнитур заказали в Дриада Дэлия заранее. Не подвели, доставили вовремя, сюрприз удался. Родители очень довольны. Мебель замечательная, удобная и красивая, а главное эргономичная, все на своих местах и организовано максимально удобно для готовки.

11.06.2021

Выражаем благодарность всем специалистам салона Дриада Дэлия, что трудились над нашим гарнитуром. Вчера установили на кухне. Выглядит лучше, чем мы себе представляли. Каждая деталь продумана, фурнитура работает отлично. Будем вас рекомендовать.

06.06.2021

Салон Дриада Дэлия создал для нашего дома потрясающий гарнитур на основе модели Sonata. Фасады из массива дуба в светло-сером оттенке смотрятся отлично. Простой дизайн, но как стильно он выглядит. Каждый элемент на своем месте. Темная каменная столешница отлично оттеняет светлые фасады. Буду рекомендовать вас друзьям.

03.06.2021

Для работы над проектом с клиентом выбрали смешение стилей на основе лофт. Серия Pierra отлично подошла к изначальному дизайну. Заказ был выполнен в срок. Претензий к качеству не имеем.

30.05.2021

У нас уже два года стоит дома кухня Дриада модели Andanta. Прекрасно себя показала. Наполнение для нашей семьи оптимальное, газовая варочная панель работает отлично, с вытяжкой никаких проблем. Духовым шкафом пользуемся редко, но работает он тоже отлично. С настройками разобрались быстро. Удобно, что можно заказать и гарнитур и технику в одном месте.

21.05.2021

Прекрасная работа и отличный подход к клиентам. Консультанты в салоне на Каширском шоссе выслушали и сделали все возможное, чтобы помочь с выбором. Много времени потратили на нас. Гарнитур вчера собрали. Жена в восторге, пылинки сдувает.

15.05.2021

Спасибо большое за отличную работу. Наш гарнитур прибыл в целости и сохранности, каждый элемент тщательно упакован, ни поверхность фасадов, ни стекло, ни столешница не пострадали. Кухня действительно превосходит все ожидания. При заказе сложилось определенное представление, но результат много лучше!

11.05.2021

Очень качественные материалы, быстрая сборка, дружелюбное и профессиональное обслуживание клиентов, и удовлетворение всех потребностей, запросов и капризов. Большего и хотеть некуда. Теперь кухня заиграла новыми красками. Если нужен кухонный гарнитур, отправляйтесь в салон на Каширском шоссе.

29.04.2021

Спасибо, что сделали нам кухню моей мечты, такую, что была в моей голове годами. Спасибо компании за эту мебельную красоту. Рекомендую Дриада Дэлия всем, кто хочет воплотить свои дизайнерские решения в реальность)

25.04.2021

В салоне Дриада сделали кухню добротно и со вкусом. Отличное качество и функциональность, благодаря предложениям и советам консультанта. Кухня стала эргономичной. Понравилось, что консультант оказался общительным человеком, много отвечал на все наши вопросы, много разъяснил нюансов, в которых мы даже не разбирались. В итоге – ни разу не пожалели, что заказали кухню именно здесь.

17.04.2021

Прежде всего, огромное спасибо вашему салону. Могу с уверенностью сказать, что производитель знает толк в производстве мебели и понимает, что вам нужно. Кухонная мебель красивая, функциональная и неповторимая, жена ею гордится. Всем советую эту компанию. Остались с женой очень довольны конечным результатом.

15.04.2021

С чистой совестью мы можем порекомендовать Кухни Дриада. Мы были в салоне на Каширском шоссе. Там заказали мебель для кухни. Прежде всего, мы получили много ценных советов на этапе проектирования, слушали специалистов. Все предложения оказались верными на 100%. Помимо широкого выбора материалов, мы могли рассчитывать на решения, облегчающие повседневное использование мебели и техники. Все на высшем уровне.

09.04.2021

Мы покупали в этой фирме кухню 3 года назад. И я специально зашла сейчас написать этот отзыв. Даже через несколько лет, кухня выглядит как новенькая! Кто не знает, думает, что мы её только установили. Вот это качество, спасибо вам огромное!

30.03.2021

Вообще, я не считаю, что кухня — женская территория. Я очень люблю готовить и бываю там чаще, чем жена. Я и выбрал модель Concepto, потому что без ума от дерева. Качество, обслуживание, установка — всё на высоте. Теперь готовить стало ещё приятнее!

15.03.2021

Мы с мужем долго решали, где сначала сделать ремонт: на кухне или в ванной. Остановились на кухне, потому что я люблю готовить и очень много времени провожу на кухне, хотелось уже скорее обновить здесь обстановку. Обратились в Дриада Дэлия, поскольку слышали много хорошего от знакомых. Вышло немного дороже, чем планировали, но это с лихвой перекрывается качеством и сервисом.

15.03.2021

У нас очень странная планировка квартиры и все стандартные кухни туда просто не вписывались. Пришлось делать на заказ. И тут нам очень повезло с вашей компанией. Несколько раз сделали замеры, чтобы всё точно подошло, устанавливали с максимальным вниманием, ведь все было рассчитано до сантиметра.

05.03.2021

Новая кухня – это была моя давняя мечта! Когда мы наконец-то решили заняться этим вопросом, знакомые посоветовали обратиться в ваш магазин. Спасибо, что помогли подобрать подходящий по деньгам вариант, изготовили очень быстро, установили сразу же. Как же я благодарна за нашу новую красивую кухню!

01.03.2021

Заказывали относительно недавно комплект кухонной мебели. Она полностью соответствует нашим пожеланиям, оттенки идеально сочетаются между собой… В общем, такую кухню я всегда хотела, так что невероятно довольна. А еще заметила, что материалы качественные и надежные, с рабочих поверхностей легко удаляются любые пятна. Такая мебель стоит тех денег, что мы за нее заплатили. Большое спасибо!

18.04.2020

Выражаем благодарность за прекрасную работу, профессиональный подход и внимательность к деталям при подготовке дизайн проекта нашей замечательной кухни. Заказали кухню Петра с каменными фасадами и остались в полном восторге! Очень оригинально смотрится, в стиле лофт, уютно и функционально, готовка теперь в радость. Качество отличное, изготовили и доставили в срок, монтаж без нареканий. Успехов вам и много покупателей!

07.03.2020

Благодарим работников салона Кухни Дриада на Каширке за дизайн-проект, изготовление и сборку нашей кухни. Вы Профессионалы с большой буквы! Качеством мебели довольны, кухня современная и стильная! Всем на заисть, а нам на радость! Спасибо!

10.02.2020

Кухню получили несколько месяцев назад. Нам ее вовремя изготовили, доставили и собрали, что невероятно порадовало. Спасибо)

22.11.2019

© 2004-2021 Салон «Кухни Дриада» | Карта сайта